Дома-эконом +7(918)34-770-78
“Канадские” каркасные дома Doma-econom.ru

Технология позволяет решить жилищный вопрос по наивыгоднейшей цене, не отказываясь от комфорта на участках не имеющих сетевого газа !

Канадский дом – тёплый дом 14.04.2015

Счастливых обладателей домов, возведённых по канадской технологии, часто спрашивают, не холодно ли им жить в таком месте. Конечно нет, с минеральной ватой Knauf или её прямыми аналогами, которые мы используем в работе, любой дом сразу станет тёплым. Давайте разберёмся почему.
Немецкая минеральная вата – проверенный временем продукт, состоящий исключительно из минеральных материалов. Никаких вредных паров, которые могут выделять формальдегиды при перепаде температур, минеральная вата не выделяет, поэтому мы можем со стопроцентной уверенностью говорить о её безопасности и экологичности.
Утеплители Knauf обладают небольшим уровнем теплопроводимости, что обеспечивает в доме благоприятную для жизни температуру, даже если за окном сильные морозы. Ещё одним плюсом минеральной ваты от немецкого производителя можно назвать серьёзную звукоизоляцию, которую она обеспечивает. Даже если для жизни вы выбрали шумное место, недалеко от оживлённой автотрассы или железной дороге, в вашем доме воцарится долгожданная тишина.  
Минеральная вата – негорючий материал, что помечается специальным маркером НГ. Так как никто не застрахован от несчастного случая, стоит принять это к сведению как немаловажный плюс. Даже если к вам проберутся грызуны и попробуют полакомиться или просто проделать себе путь в экологически чистом материале, у них ничего не выйдет – биостойкость минеральной ваты не позволит это сделать.

Яндекс.Метрика