Дома-эконом +7(918)34-770-78
“Канадские” каркасные дома Doma-econom.ru

Технология позволяет решить жилищный вопрос по наивыгоднейшей цене, не отказываясь от комфорта на участках не имеющих сетевого газа !

Вентилируемый фасад – дом, который дышит 30.03.2015

Для возведения своих домов мы используем систему вентилируемого фасада. Что же представляет из себя эта технология, и чем она хороша?

Вентилируемый фасад – технология, в своём современном виде пришедшая к нам из Германии. Система облицовочных панелей в этом случае крепится на стальной каркас, прикреплённый к несущему слою стены или монолитному перекрытию. Благодаря зазору, который образуется между стеной и облицовкой, свежий воздух свободно циркулирует в этом пространстве и не даёт скопиться влаге.

Все элементы вентилируемых фасадов являются универсальными, что позволяет с их помощью решать любые архитектурные и конструкторские задачи.

Дома, в оформлении которых используются вентилируемые фасады, обычно утепляют минераловатным материалом, который не впитывает и не пропускает влагу. За счёт свободной циркуляции воздуха между утеплителем и фасадными панелями, высушивается вся скопившаяся влага, что обеспечивает долговечность и экологичность всей конструкции. Не стоит бояться больших зазоров – обычно они не превышают показателя в 40 мм. Максимальное значение, которого может достигать зазор – 50 мм.

Яндекс.Метрика