Дома-эконом +7(918)34-770-78
“Канадские” каркасные дома Doma-econom.ru

Технология позволяет решить жилищный вопрос по наивыгоднейшей цене, не отказываясь от комфорта на участках не имеющих сетевого газа !

Плюсы технологии «Канадский дом» 26.02.2015

Каркасная методология постройки домов всё больше набирает популярность в нашей стране. Получившие развитие на севере американского континенты, «канадские» дома идеально соответствуют российскому климату, имеющего много общего с североамериканским.

Итак, мы решили собрать все плюсы технологии вместе, и поговорить о каждом из них конкретнее.

1. Первым достоинством канадской каркасной конструкции для возведения домов, конечно, станет его относительная дешевизна. Полностью оборудованный частный дом обойдётся вам намного дороже, чем традиционный. Обычно, беря в расчёт цену за готовый, абсолютно пригодный для жизни канадский дом, мы понимаем, что эти деньги уйдут только на пустую «оболочку» привычного дома.

2. Первое достоинство каркасной конструкции ничего бы не значило без последующих, которыми продолжают радовать «канадские дома». Теплозащита дома, осуществляемая по этой технологии, имеет очень много преимуществ перед аналоговыми системами. Комфортная для возведения и эксплуатации, толщина стены канадского дома обеспечивают такой уровень тепла, который возможен при кирпичных стенах шириной полтора метра. Преимущество очевидно.

3. Здания, построенные по методологии каркасных домов, получаются лёгкими, с минимальным воздействием на фундамент. При этом практически исключается возможное проседание.

4. Канадские дома возводятся в очень короткие сроки – до восьми недель. Неполные два месяца – это максимальное время, которое обычно уходит на строительство каркасного жилища.

5. Древесина, которая идёт на постройку канадских домов – абсолютно безопасна в эксплуатации. Сейчас существует множество современных технологий, которые помогут навсегда забыть о гниении, недолговечности или быстрой воспламеняемости древесины. Канадские дома – это качественная и экологичная альтернатива привычным зданиям из кирпича.

Яндекс.Метрика