Дома-эконом +7(918)34-770-78
“Канадские” каркасные дома Doma-econom.ru

Технология позволяет решить жилищный вопрос по наивыгоднейшей цене, не отказываясь от комфорта на участках не имеющих сетевого газа !

Канадский дом 10.02.2015

«Канадский дом» - активно развивающий способ возведения качественных домов в кратчайшие сроки.

Почему канадский?

Северная Америка знаменита своими домами, в основе которых стоит прочный и экологичный деревянный каркас. Подобные дома в Канаде, стране с одним из самых высоких уровней жизни на планете по данным ООН, строятся уже больше 200 лет, и успели претерпеть множество внешних и методологических изменений. Но в основе своей это остались те самые дома, которые возводились два века назад. Канадские специалисты, славящиеся своими успехами в разработке и применении строительных стандартов, довели до совершенства систему возведения домов на деревянных каркасах, и готовы поделиться ею со всем миром.

На данный момент огромное количество стран отдаёт предпочтение канадским домам, зарекомендовавших себя в первую очередь в суровых условиях северной страны, климат в которой так напоминает российский. Новые технологии, ушедшие далеко от того, что строили первые поселенцы 200 лет назад, позволяют создавать совершенно разные модификации домов, основой у которых остаётся неизменный деревянный каркас.

В России каркасная застройка появилась ещё в 1947 году, но тогда не снискала большой популярности, видимо, из-за кажущейся недолговечности. Однако, пройдя через годы модификации, система возведения канадских домов вернулась с триумфом.

Мы рады представить вашему вниманию одни из самых экологичных, быстровозводимых и комфортных домов в мире.

Яндекс.Метрика